Nossa História

Nossos equipamentos são altamente resistentes e de fácil limpeza, tudo o que uma cozinha com uma demanda grande de trabalho precisa. Sempre ajudando os clientes a produzir comida de qualidade, sem desperdícios.
Para conhecer mais sobre nossa empresa, entre em contato conosco!
CULTURA FREECOOK
1. Missão
Oferecer as melhores e mais completas soluções para cozinhas profissionais, com equipamentos de alta qualidade, um atendimento exemplar e um ótimo ambiente de trabalho aos colaboradores, baseado numa conduta ética em todos os seus processos.
2 Visão
Ser referência em fornecimento de equipamentos e serviços para o mercado de Food Service, através de soluções inovadoras, excelência operacional e confiabilidade, resultando em satisfação e admiração de nossos clientes e parceiros.
3. Valores
Inovação, Comprometimento, Excelência e Confiabilidade.
- Inovação
Utilizar ferramentas, equipamentos, métodos e tecnologias que permita ganho de eficiência, competitividade e crescimento econômico.
- Comprometimento
Ser comprometido e inspirador de confiança, respeitando a cultura de cada cliente.
- Excelência
Garantir a qualidade dos serviços, prazos de entrega, atendimento, pós-venda e principalmente a satisfação do cliente.
- Confiabilidade
Construir serviços e relacionamentos que inspiram confiança.
LIDERANÇA FREECOOK
A Diretoria Executiva da Freecook é formada pelo diretor-presidente Nelson Lopes e a gerente regional Sandra Fonseca.