Nossa História

Fundada em 2009, a Freecook produz e comercializa os melhores equipamentos para restaurantes, padarias e centrais de produção de alimentos.

Nossos equipamentos são altamente resistentes e de fácil limpeza, tudo o que uma cozinha com uma demanda grande de trabalho precisa. Sempre ajudando os clientes a produzir comida de qualidade, sem desperdícios.

Para conhecer mais sobre nossa empresa, entre em contato conosco!


CULTURA FREECOOK

1. Missão

Oferecer as melhores e mais completas soluções para cozinhas profissionais, com equipamentos de alta qualidade, um atendimento exemplar e um ótimo ambiente de trabalho aos colaboradores, baseado numa conduta ética em todos os seus processos.


2 Visão

Ser referência em fornecimento de equipamentos e serviços para o mercado de Food Service, através de soluções inovadoras, excelência operacional e confiabilidade, resultando em satisfação e admiração de nossos clientes e parceiros.


3. Valores

Inovação, Comprometimento, Excelência e Confiabilidade.

  • Inovação

Utilizar ferramentas, equipamentos, métodos e tecnologias que permita ganho de eficiência, competitividade e crescimento econômico.

  • Comprometimento

Ser comprometido e inspirador de confiança, respeitando a cultura de cada cliente.

  • Excelência

Garantir a qualidade dos serviços, prazos de entrega, atendimento, pós-venda e principalmente a satisfação do cliente.

  • Confiabilidade

Construir serviços e relacionamentos que inspiram confiança.

 

LIDERANÇA FREECOOK

A Diretoria Executiva da Freecook é formada pelo diretor-presidente Nelson Lopes e a gerente regional Sandra Fonseca.